Brainteaser

Объявление

путеводитель по форуму о нас сюжет правила занятые внешности шаблон анкеты гостевая пиар партнерство

#1 "Блюди канон" #2 "Ночные Бабочки" #3 "Криминальная Паутина" #4 "Акулы пера"   #5 "Нужные персонажи"

Sherlock. Brainteaser: Тихо. Декабрь появился в городе незамеченным, мягкой поступью обошел все улицы Лондона, занавесил окна белыми затейливыми узорами. Несмотря на холод, по вечерам все так же опускается туман. Говорят, в нем прячутся призраки - наверное, эти слухи пустили люди, проворачивающие свои темные делишки в белой мгле.
Вам кажется, что ничего не происходит? Совсем ничего?
Но присмотритесь.
Что вы видите? Может, девушку, удирающую от полисменов? Разбитое окно ювелирного магазина и плачущего старика, которого обобрали до нитки? А может, респектабельного молодого человека, роющегося в помойке? У каждого из них своя история. И каждая - уникальна.

В ИГРЕ

Место нахождения: Лондон, Великобритания.

Дата и время: середина декабря, 2012.

Погода: дожди, пасмурно и слякотно.

События: В городе вспыхнула волна преступлений: ограблен ювелирный магазин, совершен теракт, полиция не справляется... Скоро начнется суд над скандальной писательницей, которая выставила все грязное белье политиков наружу. Кто же за этим стоит, если Джим Мориарти официально мертв? А также кто разгадает загадку, если и Шерлока Холмса нет в живых?

узнать больше

НОВОСТИ:

Мы переехали! С нетерпением ждем новых участников! В некоторых организационных темах появилось новое оформление и, наконец, у форума появились новые администраторы! На этом обновления не закончились, самое интересное еще впереди;)
Не забываем отписываться в данной теме, чтобы администрация смогла гармонично вписать вас в сюжет и создать новые эпизоды!
Друзья! Не спим, продолжаем писать посты! У большинства игроков сейчас работа/учеба/экзамены, поэтому не пугайтесь затишья. Мы вас любим!

АДМИНИСТРАЦИЯ

МОДЕРАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ

Наша ролевая открыта для межфорумного сотрудничества. С вопросами и предложениями Вы можете обратиться в данную тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Brainteaser » Organization » Игровые пожелания

Игровые пожелания

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Администрация с удовольствием выслушает Ваши любые предложения относительно дальнейшего видения своего персонажа в игре. Можете описать в данной теме предпочтения, возможные эпизоды и т.п, к которым администрация обязательно прислушается.
Чем более подробными Вы будете, тем лучше будет для дальнейшей организации игры.

Шаблон:

Код:
[b]1. Ваш персонаж:[/b] 
[b]2. Ваши пожелания относительно того, каким Вы видите персонажа в дальнейшем:[/b]
[b]3. Исходя из п. 2, какие эпизоды Вы хотите сыграть:[/b]

0

2

Я начну, коль никто не хочет.
1. Ваш персонаж: Гарриет Уотсон
2. Ваши пожелания относительно того, каким Вы видите персонажа в дальнейшем: Гарри вновь запьет и будет избавляться от сильной депрессии в течении долго времени. Плюс ко всему терки с бывшей женой и проблемы на работе. Несладко, в общем, ей придется.
3. Исходя из п. 2, какие эпизоды Вы хотите сыграть: Хочу себе жену! Но её я постараюсь найти. Хочу эпизоды с Джоном, где он будет читать мне лекции. Ну и ещё кое-что. Об этом пока будет знать только администрация)

0

3

1. Ваш персонаж:
Робин Сандерс
2. Ваши пожелания относительно того, каким Вы видите персонажа в дальнейшем:
Думаю, пока это под вопросом. И не отыграв до конца квест с Джимом я не смогу на него ответить.
3. Исходя из п. 2, какие эпизоды Вы хотите сыграть:
Я Робин, я ничего не хочу решать, я хочу Миллера и доиграть наш с ним квест xDD
"Халк-грабить-убегать-по-подворотням-удирать" (повторяюсь, зато в рифму).  :dontknow:

0

4

1. Ваш персонаж: Анна Перез
2. Ваши пожелания относительно того, каким Вы видите персонажа в дальнейшем: как пойдёт игра. А вообще всяческие задания аля получить информацию у того-то, проследить за тем-то.
3. Исходя из п. 2, какие эпизоды Вы хотите сыграть: просто читать чужие посты. мм.. без разницы. Но флеш с Джимом, тот самый.

0

5

1. Ваш персонаж:
Шерлок Холмс
Персонаж мой развития не предполагает. Характер его стабилен, малокорректируем. Влюбленностей не планирую. Отупеть - то бишь умереть - тоже)
Мне живется весело.
1. Квест с Грегом хочется доиграть - хотя бы до какого-нибудь логического конца, мы с ним еще не придумали.
2. Квест с Майкрофтом - там есть еще о чем поспорить)
3. Квест с Джоном - думаю, завершение близится, но мне интересно, какое именно.
4. К тому же хотел бы доиграть альтернативный сюжет с Джимом. Там только началась шахматная партия! А ее я пропустить не в силах.
5. С Ватсоном мы планируем отправиться "на дело". Будет увлекательно, эта его мысль и занимает меня сейчас больше всего.
6. Думал, что смогу отыграть кое-что и с Ирэн, но она благополучно испарилась, хотя, думаю, не откажется набросать мне пару-тройку постиков, если я хорошо ее об этом попрошу.
Пожалуй, я укомплектован  и не всегда справляюсь к сроку.

+1

6

1. Ваш персонаж:
Грегори Лестрейд
Все тот же старый добрый Грег. Работа в Ярде, привлечение к расследованиям Шерлока и Джона, напряженные отношения с женой и любовь к дочери не без некоторой за нее тревоги.
Доиграть.)
Из основных:
- Квест №10 с Шерлоком. Я помню, что следующий пост за мной.)
Из персональных:
- Friday evening с Джоном.
- Hit me with your best shot с Джимом.
- Ветер, который качает вереск с Майкрофтом.
- Квест с Ирен Wash the questions off my hands теперь, по всей видимости, доиграть не суждено, а жаль.
- Back to black с Ви.
Какой огромный список... Несмотря на это, я только за новые предложения.)
Из альтернативных:
- Лучший способ не выдать тайну - не знать ее вовсе. Насчет нее я хотел узнать, будем ли мы ее доигрывать. Если да, то было бы здорово.)

Отредактировано Gregory Lestrade (09-12-2012 16:20:24)

0

7

Gregory Lestrade написал(а):

Лучший способ не выдать тайну - не знать ее вовсе. Насчет нее я хотел узнать, будем ли мы ее доигрывать. Если да, то было бы здорово.)

Будем. Я там все та же) Т.к. меня долго не было, хотела узнать, когда мне лучше вступить в игру.

0

8

Harriet Watson
Отлично.))
Думаю, через пару постов, когда мы с Майком закончим разговор.) если мы его закончим

0

9

1. Ваш персонаж:
Джон Уотсон
Он понемногу оживает, возвращается к старой жизни. Наверное. Пока не уверен.
С Антеей хочется закончить, тот, который мы начали крипке знает когда. Но ее нет. Что ж, подожду следующую Антею.
Так же, было бы здорово доиграть, точнее, начать играть флеш с Шерлоком. (Да, это был намек, мистер Холмс-младший)
Есть еще одна задумка на счет квеста, но она пока находится на стадии сонного обсуждения xD
В остальном - открыт для предложений.

+1

10

1. Ваш персонаж: Зои Дасьен.
У Зои переломный момент в жизни. Она добилась успеха, но при этом находится под угрозой заключения на несколько лет. Естественно, хотелось бы оставить Зои на свободе. Ради этого она, я думаю, могла бы пойти на какие-то крайние меры - авантюризм у неё в крови, а адреналин и нежелание быть заключённой явно может подтолкнуть даже на самые неожиданные поступкиСотрудничество с "тёмной стороной силы", например x)))) Или наоборот сделка с правоохранительными органами. Следовательно, последуют изменения в привычной жизни и схеме поведения. В общем, надо как-то Дасьен от тюрьмы спасать. И если это действительно получится, то, как знать, может она захочет написать вторую скандальную книгу)) и убежать к канадской границе)))
С Ирэн обязательно. Флешбеки - знакомство или одна из встреч, на которой передавалась информация. Или то и другое.
Да и вообще с каноничными персонажами поиграть бы хотелось, но на это воля квестовиков))) В моей власти лишь идеи на АУ и флеши) А вообще открыта для игры с любыми персонажами и идеями))

0

11

1. Ваш персонаж: Santana/Сантана
Куча проблем, забот,  периодически творческая и физическая ломка. Готова с подставе, расправе, суду. Не исключены романтические мотивы.
Все что угодно, от философствования на темы мироздания, до бытовых разборок. А хочется конечно экшн, замутить разборочку или еще какую шалость. Пересечься  с неподражаемым злодеем, который в очередной раз даст понят, что все мы твари дрожащие.

0

12

1. Ваш персонаж:
Фредерик Абберлайн
Пока не планирую Любовь Всей Жизни, семью, детей и прочие няшные вещи. Скорее уж перодические запои (пятница, вечер, бар) и работа (не без коррупции, конечно). Но это пока. ;)
Квест с Сантаной. Кроме этого, открыт для любых (почти) предложений.

0

13

1. Ваш персонаж: Мэри Морстен
2. Ваши пожелания относительно того, каким Вы видите персонажа в дальнейшем: Решать проблемы с не самым радужным материальным положением и пытаться сменить работу. В перспективе - расследовать обстоятельства загадочного исчезновения/смерти своего отца.
3. Исходя из п. 2, какие эпизоды Вы хотите сыграть: Очень хочу адаптировать интригу "Знака четырех" не современный лад. Так что, соответственно, тут не обойдется без мистера Холмса и доктора Ватсона...
Ну и не откажусб сыграть что угодно, с кем угодно, лишь бы оно не противоречило логике и вписывалось в рамки разумного.

0

14

Mary Morstan написал(а):

"Знака четырех"

Не слышала.
Может поподробнее в лс, к Джиму, например. Он у нас с квестами разбирается.

0

15

Harriet Watson написал(а):

Не слышала.

Свернутый текст

Это канон, если можно так выразиться. Повесть Конана Дойла, откуда и взялся персонаж Мэри Морстен. Его советсткая экранизация еще называлась "Сокровища Агры"... Да, я напишу в ЛС)

0

16

Mary Morstan

Свернутый текст

К своему стыду признаю, что читала всего пару рассказов АКД)

0

17

1. Ваш персонаж: Ирен Адлер
2. Ваши пожелания относительно того, каким Вы видите персонажа в дальнейшем: Думаю этой леди не терпится снова включиться в жизнь, учитывая тот факт, что она совсем недавно чуть не погибла. Она постепенно встает на ноги и развивает новоприобретенное заведение. Также заинтересованность в лучшем детективе Лондона несказанно возросла. Ну и, конечно, никуда без Джеймса Мориарти.
Хотелось бы отыграть что-нибудь с Джимом, возможно, то, что я начала в своем пробном посте и даже более. Так сказать, открыта для любых авантюр.
Вне всякого сомнения хотелось бы встретиться с мистером Холмсом и, скорее всего, не без его верного и прекрасного друга. (на усмотрение обоих)
И не обойтись без дел в «La Langueur».

Отредактировано Irene Adler (26-01-2013 00:15:44)

0

18

1. Ваш персонаж: Zooey Dasien
Логично, конечно же, что Зои не захочет сесть в тюрьму (как написала об этом выше другой игрок моего персонажа, ныне исчезнувший). Только вряд ли она пойдет на крайние меры ради этого - убийство не ее профиль, ибо взращена отцом-блюстителем правопорядка. Наоборот, будет ждать момента, когда сможет схватить судьбу за хвост, когда та предложит ей хороший вариант без плохих сторон, и сделает то, что будет нужно. Сотрудничество со Скотланд-Ярдом, а так же недоверие на счет некоторых ее сотрудников.
Эпизоды с Ирэн Адлер, сотрудниками Скотланд-Ярда (инспектор, серрржант!)). Ну.... не прочь так же свести знакомство из-за всей этой ситуации со знаменитым Шерлоком Холмсом и его напарником.... В общем я за всё и против всего, и так же в раздумьях о новой книге)

0

Вы здесь » Brainteaser » Organization » Игровые пожелания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно