Brainteaser

Объявление

путеводитель по форуму о нас сюжет правила занятые внешности шаблон анкеты гостевая пиар партнерство

#1 "Блюди канон" #2 "Ночные Бабочки" #3 "Криминальная Паутина" #4 "Акулы пера"   #5 "Нужные персонажи"

Sherlock. Brainteaser: Тихо. Декабрь появился в городе незамеченным, мягкой поступью обошел все улицы Лондона, занавесил окна белыми затейливыми узорами. Несмотря на холод, по вечерам все так же опускается туман. Говорят, в нем прячутся призраки - наверное, эти слухи пустили люди, проворачивающие свои темные делишки в белой мгле.
Вам кажется, что ничего не происходит? Совсем ничего?
Но присмотритесь.
Что вы видите? Может, девушку, удирающую от полисменов? Разбитое окно ювелирного магазина и плачущего старика, которого обобрали до нитки? А может, респектабельного молодого человека, роющегося в помойке? У каждого из них своя история. И каждая - уникальна.

В ИГРЕ

Место нахождения: Лондон, Великобритания.

Дата и время: середина декабря, 2012.

Погода: дожди, пасмурно и слякотно.

События: В городе вспыхнула волна преступлений: ограблен ювелирный магазин, совершен теракт, полиция не справляется... Скоро начнется суд над скандальной писательницей, которая выставила все грязное белье политиков наружу. Кто же за этим стоит, если Джим Мориарти официально мертв? А также кто разгадает загадку, если и Шерлока Холмса нет в живых?

узнать больше

НОВОСТИ:

Мы переехали! С нетерпением ждем новых участников! В некоторых организационных темах появилось новое оформление и, наконец, у форума появились новые администраторы! На этом обновления не закончились, самое интересное еще впереди;)
Не забываем отписываться в данной теме, чтобы администрация смогла гармонично вписать вас в сюжет и создать новые эпизоды!
Друзья! Не спим, продолжаем писать посты! У большинства игроков сейчас работа/учеба/экзамены, поэтому не пугайтесь затишья. Мы вас любим!

АДМИНИСТРАЦИЯ

МОДЕРАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ

Наша ролевая открыта для межфорумного сотрудничества. С вопросами и предложениями Вы можете обратиться в данную тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Brainteaser » Organization » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 81 страница 100 из 159

81

Violet Lestrade
ах, может хочешь быть в списке тех пяти с половиной человек, которым понравились мои три супер-неудачных детектива?))) На этой почве мы могли бы обмениваться мэйлами, мол "Знаете, ваша книга не такая уж и отстойная как пишут", а я такая: "Я так счастлива, что можно я пришлю вам экземпляр с моей подписью?" xD но лично никогда не встречались) как такой вариант?))

0

82

Violet Lestrade
ахах, мне и этого вполне достаточно *смахнула скупую слезу*))))

0

83

Anna Perez мм, даже не знаю... сложно найти точки соприкосновения...
Violet Lestrade что у нас с тобой?

0

84

Tierra Joy
но можно.) пару вариантов подкину. сами решайте, что устраивает.
1. Тиерра могла случайно заметить в каком-нибудь клубе/ресторане/прочих местах встречу Рори и Анны. отсюда ревность и, может, вражда. в этом случае Анне наплевать на Вас.
2. более радостный вариант, скорее для будущих событий. и если разрешат. что-то вроде помощи в виде крыши над головой, когда Тиерру обвинили в убийствах. тут либо инициатива Анны, либо приказ от Ирен или Джима. короче, бред бредом что дальше вытекает из этого - решать Вам.
3. вообще никак не знакомы. но этого не хотелось бы.

Zooey Dasien
м?

0

85

Anna Perez
ммм, либо незнакомы, либо встречались однажды/дважды в то время, когда я ещё только работала над книгой. Вас, например, вне рабочее время просили передать мне сообщение от Ирэн о будущей встрече (почему та не воспользовалась телефоном останется за кадром). Обменялись парой слов, допустим. Получается что-то вроде нейтралитета.

0

86

Zooey Dasien
второй вариант вполне устраивает.)

0

87

Zooey Dasien
хочу быть в деле хд скажем, вы как-то вышли на меня, и я подкинул информации, кто из политиков употребляет хд ммм?

0

88

Anna Perez
ок, на нём и сойдёмся)
Tierra Joy
так как выяснилось, что я написала о Вас в книге, вряд ли в будущем у нас останется человеческая симпатия, как мы с Вами обсуждали ранее))
Rory Cooper
я думала моим единственным информатором была Ирэн)) Но раз уж Вы член амс, то я верю,что такой вариант возможен)) Что же, давайте так) И если во время нашего общения Вы вели себя как обычно - общительно и весело, если верить анкете, - то Вы оставили вполне хорошее впечатление) Насколько легко мне удалось убедить Вас, выболтать нужную информацию?))

0

89

Zooey Dasien
мне надо уточнить свои отношения с Ирэн, но именно Джим меня втянул во все) так что,  все мы связаны.
нуу... нужно было предложить что-то взамен. в деньгах не нуждаюсь, так что надо подумать, что может предложить писательница)

0

90

Rory Cooper
право слово, даже если бы нуждались, откуда мне их столько взять)) кружка пива, ну? xD Обещание написать книгу, где ГГ будет удивительно похож на Вас? Если понадобится, предоставить убежище в Манчестере? Познакомить со знакомой моделью/художником/музыкантом? Даже не знаю, что может подойти))

0

91

Zooey Dasien
все сразу и можно не заворачивать хдд
шучу. ну я тоже думал про книгу, может, заинтересовало, вот и договориться смогли)

0

92

Anna Perez второй вариант с убежищем мне нравится больше ))))

Violet Lestrade ну тогда, наверное, не знакомы

Zooey Dasien да, получается, что так ) ну тогда негатив с обеих сторон, с твоей ко мне - как к убийце, ты же вроде не знаешь же да, что меня подставили? и с моей стороны к тебе - из-за лжи в книге

0

93

Tierra Joy
отлично) тогда предлагаю через неделю-две отыграть, если вы не против

0

94

Anna Perez не против )

0

95

Rory Cooper
отлично) а я уж постараюсь, чтобы герой моей следующей книги был таким же великодушным, забавным и щетинистым xD
Tierra Joy
безоговорочно верю своему информатору, так что нет, не знаю) Да, оставим негатив)

0

96

Irene Adler
м?

0

97

Irene Adler
нам с Вами определённо надо выяснить)
По биографии моего персонажа, именно Вы снабжали меня информацией для моей книги. Лично мы с Вами знакомы. Я Вами с самого  начала была восхищена, очарована. Вам доверяю беспрекословно. Но в связи со случившимся, а именно арестом, ещё не начала, но вскоре буду испытывать разочарование по поводу Вас: Вы так долго мне помогали с книгой, а в итоге пропали, как только запахло жареным и меня посадили) Зои надеется, что Вы можете ей помочь и было бы просто прекрасно, если бы действительно могли. Вот как-то так))

0

98

Irene Adler
на всё воля квестовиков) Это ведь одна из веток сюжета, думаю, нам не стоит самим особо что-то напридумывать) а понадобится могло даже банальное не раскрытие тайны информатора детективам)
В любом случае, сейчас главное выяснить, как Ирэн относилась к Зои всё это время)

0

99

Irene Adler
вполне ожидаемо)) Ок, договорились))

0

100

Irene Adler пожелания, предложения?

0

Вы здесь » Brainteaser » Organization » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно