Brainteaser

Объявление

путеводитель по форуму о нас сюжет правила занятые внешности шаблон анкеты гостевая пиар партнерство

#1 "Блюди канон" #2 "Ночные Бабочки" #3 "Криминальная Паутина" #4 "Акулы пера"   #5 "Нужные персонажи"

Sherlock. Brainteaser: Тихо. Декабрь появился в городе незамеченным, мягкой поступью обошел все улицы Лондона, занавесил окна белыми затейливыми узорами. Несмотря на холод, по вечерам все так же опускается туман. Говорят, в нем прячутся призраки - наверное, эти слухи пустили люди, проворачивающие свои темные делишки в белой мгле.
Вам кажется, что ничего не происходит? Совсем ничего?
Но присмотритесь.
Что вы видите? Может, девушку, удирающую от полисменов? Разбитое окно ювелирного магазина и плачущего старика, которого обобрали до нитки? А может, респектабельного молодого человека, роющегося в помойке? У каждого из них своя история. И каждая - уникальна.

В ИГРЕ

Место нахождения: Лондон, Великобритания.

Дата и время: середина декабря, 2012.

Погода: дожди, пасмурно и слякотно.

События: В городе вспыхнула волна преступлений: ограблен ювелирный магазин, совершен теракт, полиция не справляется... Скоро начнется суд над скандальной писательницей, которая выставила все грязное белье политиков наружу. Кто же за этим стоит, если Джим Мориарти официально мертв? А также кто разгадает загадку, если и Шерлока Холмса нет в живых?

узнать больше

НОВОСТИ:

Мы переехали! С нетерпением ждем новых участников! В некоторых организационных темах появилось новое оформление и, наконец, у форума появились новые администраторы! На этом обновления не закончились, самое интересное еще впереди;)
Не забываем отписываться в данной теме, чтобы администрация смогла гармонично вписать вас в сюжет и создать новые эпизоды!
Друзья! Не спим, продолжаем писать посты! У большинства игроков сейчас работа/учеба/экзамены, поэтому не пугайтесь затишья. Мы вас любим!

АДМИНИСТРАЦИЯ

МОДЕРАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ

Наша ролевая открыта для межфорумного сотрудничества. С вопросами и предложениями Вы можете обратиться в данную тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Brainteaser » Organization » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 41 страница 60 из 68

41

Gregory Lestrade
Frederic Abberlane
удачи со всеми делами!
и ждем)) возвращайтесь))

0

42

Harriet Watson
Ну что Вы, мисс! Конечно же, я вернусь.)
Sherlock Holmes
Нет.(((
James Moriarty
Есть!)

0

43

Моя очередь отпрашиваться)
Итак в мерцающем режиме тут появляюсь)

Буду без доступа к интернету с 30 декабря по 9 января.

Появлюсь здесь 9 января)

Всем хороших выходных)

0

44

Но мы же... Квесты ещё... [2]
Sherlock Holmes
Удачи.

0

45

Я не очень хотела этого делать, но совесть мне более не позволяет занимать интересную роль(
Много дел в реале, расквитавшись с которыми я перехожу в состояние "лив ми элоун ту дай", что не содействует написанию постов.
Так что я приняла решение, что лучше мне уйти, потому что не знаю, сколько такой период ещё продлится.
Извините меня те, с кем начала игру и не закончила. Shame on me.
Желаю ролевой развития и успеха, потому что Шерлок это прекрасно) Всем удачи и счастья в наступающем НГ.

0

46

Zooey Dasien
Безумно жаль, милая, что ты уходишь. Ты прям третий человек за месяц, который разбивает мое сердце.
Надеюсь, что дела оставят тебя в покое и ты сможешь нормально отдохнуть. И если будет желание вернуться, то мы, конечно же, всегда будем тебя ждать. Так что не забывай про нас.
Была рада с тобой познакомиться.
С наступающим)

0

47

пропадаю до 4-ого, но потом я приезжаю и буду всем тут заниматься! ура.
всех очень люблю и всех поздравлю с Новым Годом <3
вы лучшие <3
и спасибо вам за то, что вы просто есть)

0

48

James Moriarty
т.т ждём.
с наступающим)

0

49

не могу писать за Аннушку. никак. поэтому на пару дней до недели где-то беру отпуск.
Ти, Саманта, свою очередь пропускаю, ибо там всё равно писать нечего.

Отредактировано Anna Perez (03-01-2013 22:06:04)

0

50

Anna Perez написал(а):

Ти, Саманта, свою очередь пропускаю, ибо там всё равно писать нечего.

напиши ей в Лс

0

51

разбежались все-таки....
меня нет. не знаю как долго не будет.

0

52

ох, всех ушедших ждем! возвращайтесь только обязательно <3

0

53

Я вернулся. Свеж. Горяч. И занят по горло. Как всегда)

0

54

Sherlock Holmes
с возвращением) рады))

+1

55

я снова отпрашиваться.
у меня тут внезапное чп, так что я пропаду до вторника точно :( но могу и дольше, если все сложится не так, как мне надо...(
но я надеюсь, все будет ок и во вторник вечером я уже буду тут.
а пока всем удачи)
буду скучать.

0

56

ооох, надеюсь, что все будет в порядке. т_т

0

57

Доброго времени суток.)
Я осознаю, какая я свинья, потому что столько не появляться это уже неприлично. >< Но список литературы...
Ладно, не будем о грустном. Я вот о чем пришел сказать.
С 4-го по 14-е марта меня не будет в городе и в стране. Еду в Англию.
Поэтому если кто хочет открыточку оттуда, с удовольствием привезу и отправлю.)

0

58

Gregory Lestrade
инспектор, мы все понимаем :* и покорно ждем вашего возвращения) вы только обязательно возвращайтесь)
оох, Англия *___* удачи-удачи и прекрасной поездки *___* побывайте на съемках Шерлока и возьмите для меня автограф Эндрю xDDDD поцелуйте Беню и вообще весь каст)
и возвращайтесь с фотками *___* хотелось бы увидеть их)
а если серьезно, то я хочу открытку)) *___* адрес вам написать в лс?)

0

59

Gregory Lestrade
Я хочу открыточку!

0

60

Жив. Цел. Орел.
Впереди у меня тяжелый этап в жизни, поэтому простите меня, мои сладкие. Ролевая НЕ брошена, просто админы немного замотались. Обещаем, что летом (к сожалению только тогда у нас будет время) вновь устроим тут хардкор. А пока... Пока так. Спасибо, Джим, что ты тут ещё что-то делаешь ^з^ Ты истинный Мориарти.
Всех люблю-прилюблю :** Не скучайте.

0

Вы здесь » Brainteaser » Organization » Отсутствие и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно