Brainteaser

Объявление

путеводитель по форуму о нас сюжет правила занятые внешности шаблон анкеты гостевая пиар партнерство

#1 "Блюди канон" #2 "Ночные Бабочки" #3 "Криминальная Паутина" #4 "Акулы пера"   #5 "Нужные персонажи"

Sherlock. Brainteaser: Тихо. Декабрь появился в городе незамеченным, мягкой поступью обошел все улицы Лондона, занавесил окна белыми затейливыми узорами. Несмотря на холод, по вечерам все так же опускается туман. Говорят, в нем прячутся призраки - наверное, эти слухи пустили люди, проворачивающие свои темные делишки в белой мгле.
Вам кажется, что ничего не происходит? Совсем ничего?
Но присмотритесь.
Что вы видите? Может, девушку, удирающую от полисменов? Разбитое окно ювелирного магазина и плачущего старика, которого обобрали до нитки? А может, респектабельного молодого человека, роющегося в помойке? У каждого из них своя история. И каждая - уникальна.

В ИГРЕ

Место нахождения: Лондон, Великобритания.

Дата и время: середина декабря, 2012.

Погода: дожди, пасмурно и слякотно.

События: В городе вспыхнула волна преступлений: ограблен ювелирный магазин, совершен теракт, полиция не справляется... Скоро начнется суд над скандальной писательницей, которая выставила все грязное белье политиков наружу. Кто же за этим стоит, если Джим Мориарти официально мертв? А также кто разгадает загадку, если и Шерлока Холмса нет в живых?

узнать больше

НОВОСТИ:

Мы переехали! С нетерпением ждем новых участников! В некоторых организационных темах появилось новое оформление и, наконец, у форума появились новые администраторы! На этом обновления не закончились, самое интересное еще впереди;)
Не забываем отписываться в данной теме, чтобы администрация смогла гармонично вписать вас в сюжет и создать новые эпизоды!
Друзья! Не спим, продолжаем писать посты! У большинства игроков сейчас работа/учеба/экзамены, поэтому не пугайтесь затишья. Мы вас любим!

АДМИНИСТРАЦИЯ

МОДЕРАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ

Наша ролевая открыта для межфорумного сотрудничества. С вопросами и предложениями Вы можете обратиться в данную тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Brainteaser » Organization » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 161 страница 176 из 176

161

Некто, и вам доброго времени суток :)
спасибо большое за проявленный интерес к нашей ролевой! нам очень приятно :) но, к сожалению, ролевая во временном отпуске, так что из живых тут малое количество участников :(

0

162

James Moriarty, да? А что произошло? И кстати, я думаю, что все-таки не возьму Лолиту - боюсь, не смогу выдержать характер

0

163

Некто, да ничего, сессия, экзамены и пр, сейчас отпуска и многие в разъездах :) но мы восстановимся.
ок, как скажете :( жаль.

0

164

А кто знает, может я просто другого персонажа возьму а может даже мужчину Оо

0

165

Некто, м, подумайте :) будем рады любому! если есть вопросы, пожелания, пишите мне)

0

166

А вот и вопрос сразу! *потерла руки*
Джефри Скотта возьму! Анкету когда можно подать?

0

167

Некто, можно) будет круто увидеть его в игре! :)
а когда вам удобнее?)

0

168

Сегодня-завтра могу начать писать анкету:)

0

169

Здравствуйте) Такой вопрос:
Ролевая заброшена или это все летняя пауза?

0

170

Некто
можете начинать :) но сразу активную игру не обещаю :(

Гость
это все летняя пауза :) но все будет.

0

171

Джеймс, у меня только есть вопрос - что насчет адресов и как их писать?

0

172

Некто
как вам будет угодно)
кто-то действительно выбирает вплоть до дома, кто-то пишет район или улицу, этого будет достаточно :)

0

173

Джеймс, Христа ради, помогите. Анкета уже черт знает сколько времени готова, но никак не могу придумать тему пробного поста. может, подскажете чего? Да, я в конец обнаглела.-.

0

174

Некто
хм, в пробный пост можно взять пост с других ролевых и других персонажей) главное, чтобы он был ваш)
но если хотите все-таки написать на этого персонажа, то возьмите темы: отношения с родителями, или почему он решил идти в журналисты, или неудачи, которые его постигали, или наоборот, когда ему повезло, отношения с девушкой/парнем) любую из них)

и да, ролевая до сих пор в семейном режиме если что, квесты почти не ведутся в связи с летом :( но постараюсь с осени сделать глобальную зачистку, когда видно будет) так что вы можете не спешить если что)
но все равно приходите, если что поиграем с теми, кто есть)

0

175

Какие планы на этого парня?

0

176

Препараты качественные,купили на сайте anticancer24.ru
Доставили из Москвы за 3 дня

<a href=https://anticancer24.ru/shop/490/desc/sofheetdacheet>софосбувир даклатасвир схема</a>

0

Вы здесь » Brainteaser » Organization » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно