Brainteaser

Объявление

путеводитель по форуму о нас сюжет правила занятые внешности шаблон анкеты гостевая пиар партнерство

#1 "Блюди канон" #2 "Ночные Бабочки" #3 "Криминальная Паутина" #4 "Акулы пера"   #5 "Нужные персонажи"

Sherlock. Brainteaser: Тихо. Декабрь появился в городе незамеченным, мягкой поступью обошел все улицы Лондона, занавесил окна белыми затейливыми узорами. Несмотря на холод, по вечерам все так же опускается туман. Говорят, в нем прячутся призраки - наверное, эти слухи пустили люди, проворачивающие свои темные делишки в белой мгле.
Вам кажется, что ничего не происходит? Совсем ничего?
Но присмотритесь.
Что вы видите? Может, девушку, удирающую от полисменов? Разбитое окно ювелирного магазина и плачущего старика, которого обобрали до нитки? А может, респектабельного молодого человека, роющегося в помойке? У каждого из них своя история. И каждая - уникальна.

В ИГРЕ

Место нахождения: Лондон, Великобритания.

Дата и время: середина декабря, 2012.

Погода: дожди, пасмурно и слякотно.

События: В городе вспыхнула волна преступлений: ограблен ювелирный магазин, совершен теракт, полиция не справляется... Скоро начнется суд над скандальной писательницей, которая выставила все грязное белье политиков наружу. Кто же за этим стоит, если Джим Мориарти официально мертв? А также кто разгадает загадку, если и Шерлока Холмса нет в живых?

узнать больше

НОВОСТИ:

Мы переехали! С нетерпением ждем новых участников! В некоторых организационных темах появилось новое оформление и, наконец, у форума появились новые администраторы! На этом обновления не закончились, самое интересное еще впереди;)
Не забываем отписываться в данной теме, чтобы администрация смогла гармонично вписать вас в сюжет и создать новые эпизоды!
Друзья! Не спим, продолжаем писать посты! У большинства игроков сейчас работа/учеба/экзамены, поэтому не пугайтесь затишья. Мы вас любим!

АДМИНИСТРАЦИЯ

МОДЕРАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ

Наша ролевая открыта для межфорумного сотрудничества. С вопросами и предложениями Вы можете обратиться в данную тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Brainteaser » Organization » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 141 страница 160 из 176

141

\\
на 3 дня  http://i46.tinypic.com/rrjgjr.gif вдохновения!

Отредактировано Tierra Joy (16-02-2013 19:14:44)

0

142

Судя по тому, что с 16 прошло явно боьше трех дней, а Моран числится свободным - прошу придержать эту роль на такое же время.
И, то ли я слеп, то ли в разделе "регистрация" описание: "В этом разделе вы можете зарегистрировать своего персонажа и придержать роль." немного не соответствует действительности - по крайней мере я вижу только две темы.

0

143

Хорошо, придержим.
Даа, спасибо за замечание) Просто мы переделывали структуру форуму и унесли оттуда список ролей, а поправить описание забыли.

0

144

Добрый день, хотелось бы поиграть, но не затягивая это на годы ))
Есть ли у вас короткая роль временного персонажа, например для квеста, которую просто нужно отыграть, а потом персонаж уходит со сцены? Можно даже на несколько постов. Просто хочу вспомнить как оно бывает )

0

145

Азартный игрок
хм. только на один квест - пока нет, есть парочка на несколько квестов с несколькими персонажами, но это может затянуться, как вы понимаете...)
относительно именно одного квеста - дайте мне пару суток, я подумаю и отпишусь сюда, если вам это все еще интересно :)

0

146

Все еще интересно)) Так что жду) Могу и на несколько квестов, если в целом это затянется не больше чем на несколько месяцев)) то есть до лета)

0

147

Азартный игрок
сказать по правде, та роль, которая нам нужна сейчас на несколько квествов, сейчас будет маловостребованной, ибо нет тех персонажей для сюжета :(
поэтому я вам предлагаю следующее: можем обсудить в лс вашего будущего персонажа или можете брать любого персонажа, какого хотите, и мы придумаем, как вписать его в игру и поиграете у нас до лета им :)

0

148

Не подскажете тогда кто из персонажей требуется на игру? Я просмотрел акции, и, насколько я понял, нет журналистов, но может вы без них не особо и страдаете. А из вашего предыдущего комментария, я понял, что игра простаивает без персонажей. Так что, не могли бы вы дать на выбор несколько востребованных, так чтобы вам не приходилось специально вписывать их в квест?

0

149

Азартный игрок
учитывая, что объявилась Ирэн, то у меня есть линия для нее и писательницы - Зои Дасьен, она в акция журналистов как раз есть :)
а вообще вписать в сюжет не так уж и сложно, учитывая, что у нас здесь нет строгой линии, так как мы учитываем пожелания самих игроков)

0

150

Здравствуйте) пришла сюда и чего-то захотелось мне у Вас присмотреться и возможно даже и остаться.)  Но.... внимание вопрос. Вам нужен сержант Скотланд-ярда (девушка),  имеющая свою темненькую сторону? (на счет этой стороны, хотелось бы у Вас еще поинтересоваться, что для Вашей игры будет нужней). Или же просто посоветуете не мучиться взять кого-то из Акций и написать по нужному персонажу?)
*мыслеформа* А может кому нужна девушка? х)

0

151

Мы не против девушки-сержанта, why not? Но для акций нам больше всего нужна писательница, над которой ведут суд. Мы не будем заставлять Вас брать какую-либо роль, выбирайте сами)

0

152

О да, видела Зои)) Моя любимая Зоиии!!! Просто разрываюсь между ней и той, что думала сделать полицейской.
А в чем смысл персонажа-писательницы?

0

153

Темный шелк. написал(а):

А в чем смысл персонажа-писательницы?

У неё будет сюжетная линия с Ирэн Адлер, которая тоже причастна к книге, которую Зои написала.) Это пока все, что я могу сказать. Квестер у нас Джим.

0

154

Здравствуйте, а Антея свободна или нет?

0

155

Антея свободна

0

156

День добрый, скажите:
* какова активность игры на данной ролевой?
* нужны ли стажеры в Ярд?
* как на данной ролевой относятся к слешу? (сразу скажу, что для меня потрахульки не являются приоритетом)))

0

157

Желающий поиграть
доброго времени суток!

1) активность игры на данный момент низкая, так как у многих игроков сессия\диплом\егэ и т.д. но если вы придете, то сможете поиграть как минимум со мной х) я свободен. и узнать относительно других персонажей.
2) в принципе не очень, но если у вас есть идеи и сюжет, то будем только рады!
3) положительно относимся и совершенно не против :)

0

158

Приветствую)
Хочется узнать, вы живы? Хд нет, серьезно, вдруг я сейчас приду, а вы исчезнете хд
А вообще я пришел к вам, не поверите, прочитав отзыв некоего Злопыхателя на фрпг топе.
Я в восторге, честно хд если он написал правду, я к вам хочу хд я люблю играть по Шерлоку, но еще не смог найти такой ролевой, где моя лень будет уместна хд я мечтаю о таком месте, где меня не будут пинать каждый день, напоминая лишний раз о моих долгах (я все их помню, честно, только крайне ленив и нередко муза меня покидает)
Я хочу найти такое место, где могу помогать администрации, ибо я ржавею без безвозмездной помощи администраторам. Я не знаю почему хд
Я хочу найти дом. Вы можете мне сказать, что я на его пороге?
Если это так, то, будьте добры, придержите мне на максимальный срок того красавца из акции на преступников с внешностью Хиддлстона) на самый-самый максимальный, ибо я не хочу упустить этого персонажа, но у меня остался еще экзамен хд
И если что, я могу с середины июня исчезнуть.... Я смогу рассчитывать на то, что меня не побьют, если я приду и сразу же свалю, если не найду в нужном месте интернет?
со всем уважением и заинтересованным видом, Мята

0

159

Мята, доброго времени суток!
оу, это так мило, что вы пришли из-за этого отзыва. он оказывается, тоже может быть полезен. :)
мы все еще живы и умирать не собираемся, хотя активность низкая из-за сессий, егэ и дипломов. так что приходите :) удачи на экзамене, кстати! а середина июня - это же уже скоро) надолго свалите, если инет не найдете?
да, это правда, что у нас тут не бьют особо сильно за задержки постов, особенно когда вы честно предупреждаете своего со-игрока и админов, чтобы мы не нервничали. Однако все-таки хотелось бы, чтобы игроки писали чаще) все хотят xD но мы все люди и у всех есть жизнь помимо ролки, и все это прекрасно понимают.
помогать администрации - это еще прекраснее))) того криминального Хиддлстона придержу) пишите анкету, будем ждать :)
удачи и велком)

0

160

Доброго времени суток:)
Честно говоря, давно уже искала ролевую, но как-то все было не то - лето провожу вгороде, делать абсолютно нечего. А тут наткнулась на вашу рекламу, решила зайти, и поняла, что это то, что надо:) Но речь не об этом. Вы не могли придержать Лолиту ненадолго разнообразия ради решила сыграть акционного персонажа:D?

0

Вы здесь » Brainteaser » Organization » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно