Увы, каноны не располагают моим вниманием. Я бы предпочла женского персонажа, насчёт его стороны.. хм, я бы не отказалась от удобного нейтралитета, хотела бы быть некой Швейцарией, но если мне не предоставиться такой возможности, готова "перейти" на любую из сторон, главное ведь персонаж, не находите? Так же, я могла бы рассмотреть необходимых в игру персонажей.
Вопросы к администрации
Сообщений 121 страница 140 из 176
Поделиться12213-01-2013 00:03:01
нам очень нужна писательница - Зои Дасьен (имя можно поменять) из акции 5 (она в списке первая). Она нейтральна, в том смысле, что единственное, что ее интересует - эта слава и деньги. Нам для сюжета необходимо будет ее судить за секреты, которые она раскрыла в книге, а там уже все будет зависть от вас, куда она пойдет и что она будет делать..) если заинтересует, могу еще пару подробностей указать, а в основном - мы не ограничиваем.
из женских персонажей неканонов - это все, увы 
Поделиться12313-01-2013 20:36:22
Добрый день, а Вы принимаете в игру родственников канонов? Очень хочу быть сестрой Холмсов 
Поделиться12413-01-2013 21:04:56
Сестра Холмсов? А в каноне АКД о ней есть что-нибудь? Просто я правда не помню) К тому же, да, мы согласны принимать родственников, но если они вписываются в канон. Например, сестра и её неожиданное появление в жизни Холмсов могут сильно повлиять на каноничность самих братьев. И как её вписать в сюжет - ещё один вопрос. Не знаю. Может, Джим что-то скажет на эту тему.
Поделиться12513-01-2013 21:25:23
Скорее нет. Я бы хотела быть не одноутробной сестрой, а дочерью русской шпионки и отца Холмсов. Лично я считаю что это бы обрело новый, интересный поворот событий. Новые проблемы, новые приключения.
Поделиться12613-01-2013 21:35:54
доброго вечера 
да, вы правы, это было бы интересно, однако, к сожалению, у нас и так сейчас достаточно сюжетных линий, с которыми разбираются игроки. Может вас все-таки заинтересует кто-нибудь из канона? Или персонаж из акций?)
Поделиться12713-01-2013 21:42:36
Иными словами, Вы не разрешаете? 
Поделиться12814-01-2013 19:31:06
знаю, что огорчаю, но да в связи с и так большим количеством сюжетных линий.
и все же, мы был бы рады видеть вас с нами, если возьмете другого персонажа?)
Поделиться12918-01-2013 01:07:33
Здравствуйте! Я тут совершенно случайно проходила мимо и решила поинтересоваться...
Из канона я знакома лучше ст оригинальными произведениями сэра Артура Конана Дойла, чем сериалом (посмотрен пока только первый сезон)... И в акции канонов увидела Мэри Морстен. Я ошибаюсь, или в сериале ее не было (или, еще не было?)?
И в связи с эти - вопрос. Можно ли занять эту роль? Будет ли персонаж востребован?
Поделиться13018-01-2013 02:06:43
доброго времен суток!
Да, все верно, ее пока не было в сериале, но мы решили включить ее в список, учитывая, что и Морана, например, там тоже не было 
Она будет востребована, по крайней мере, в квестах с Джоном и Шерлоком. И к тому же мы не ограничиваем фантазию и если у вас есть идеи относительно игры, то с удовольствием выслушаем. 
Поделиться13118-01-2013 02:16:08
Спасибо за ответ) Тогда я зарегистрируюсь. На счет идей я подумаю - они обязательно появятся (надо только еще взглянуть будет на уже существующие сюжетные линии). А то, честно говоря, меня немного припугнуло то, как тут же в гостевой недавно завернули "сестру Холмсов". Мол, у вас и так своих линий навалом, куда еще с новыми приходить...
Придержите тогда Мэри на пару деньков и внешность, пожалуйста, Mélanie Laurent.
Поделиться13218-01-2013 02:39:16
взгляните и поделитесь с нами, будем рады!
а насчет сестры - у вас другая ситуация: дело в том, что Мэри как канон (а нам нужны все каноны) нужна для игры, а сестра Холмсов - не совсем, так как мы не рассчитывали на расширение семейных связей семьи Холмсов.
хорошо
тогда будет вас ждать!
удачи!
Поделиться13323-01-2013 21:02:40
Здравствуйте, уважаемая администрация =) Не могу не восхититься вашим форумом, его прекрасным дизайном и построением) Браво, дальнейших вам успехов))
Ну-с, непосредственно к делу. Хотелось бы уточнить, действительно ли свободна роль мисс Адлер? Просто я невероятно удивлена, что такой персонаж, да и свободен.
Если же свободен, то я так понимаю, что были уже игроки занимающие эту роль. И в связи с этим хотелось бы узнать каково положение персонажа в игре? Произошли ли какие-нибудь повороты в сюжете, связанные с ней? Ну, и тому подобное.
Заранее благодарю за ответ.
Поделиться13424-01-2013 00:20:24
Summer доброго времени суток 
Спасибо большое за пожелания и отзывы! Нам очень приятно!
Надеемся, вы у нас задержитесь
да, роль мисс Адлер действительно свободна и до вас она была занята, но не складывалось.
Относительно положения в игре - она нужна нам для квестов, особенно квестов, связанных с ее "борделем" - если вы его заметили у нас в описании. Адлер - его хозяйка, а также она была задействована с писательницей, но сейчас роль этой писательницы свободна, так что, если она появится, то начнем все с нуля. Это, пожалуй, и все условия.
Также можем обсудить подробности игры и развития персонажа в ЛС.
Успехов!
Поделиться13524-01-2013 23:14:17
аааЁЁЁ шерлокшерлокшерлок!!!
простите ахаха
доброго вечера, администрация!!! вы очень круты) ну) большая поклонница этого постригающего сериала!
я даже и не знаю, что еще тут написать) вы просто круты))
Поделиться13625-01-2013 11:56:32
Ахах
D Спасибо огромное за такую высокую оценку.
Поделиться13714-02-2013 19:57:39
У меня немного может быть неуместный вопрос, но в ввиду того, что дело это не редкое, хочу спросить.
Как в данной ролевой дела обстоят со слэшом/фемслэшом?
Поделиться13814-02-2013 20:53:20
Какой тут бой был за чудесного Морана, а значится свободным. Что же это? В таком случае можно придержать его или это просто недочет в маркировке списка ролей?
Поделиться13916-02-2013 01:24:45
мимо крокодил
со слэшем и фэмслэшем на данной ролевой дела обстоят позитивно
так что, если хотите отыграть такого персонажа, то администрация ничего иметь против не будет 
Гость
да, был, но в конце концов, роль на данный момент свободна
предыдущий участник ушел из-за дел в реале.
Поделиться14016-02-2013 12:30:12
Прошу тогда придержать Себастьяна.