Brainteaser

Объявление

путеводитель по форуму о нас сюжет правила занятые внешности шаблон анкеты гостевая пиар партнерство

#1 "Блюди канон" #2 "Ночные Бабочки" #3 "Криминальная Паутина" #4 "Акулы пера"   #5 "Нужные персонажи"

Sherlock. Brainteaser: Тихо. Декабрь появился в городе незамеченным, мягкой поступью обошел все улицы Лондона, занавесил окна белыми затейливыми узорами. Несмотря на холод, по вечерам все так же опускается туман. Говорят, в нем прячутся призраки - наверное, эти слухи пустили люди, проворачивающие свои темные делишки в белой мгле.
Вам кажется, что ничего не происходит? Совсем ничего?
Но присмотритесь.
Что вы видите? Может, девушку, удирающую от полисменов? Разбитое окно ювелирного магазина и плачущего старика, которого обобрали до нитки? А может, респектабельного молодого человека, роющегося в помойке? У каждого из них своя история. И каждая - уникальна.

В ИГРЕ

Место нахождения: Лондон, Великобритания.

Дата и время: середина декабря, 2012.

Погода: дожди, пасмурно и слякотно.

События: В городе вспыхнула волна преступлений: ограблен ювелирный магазин, совершен теракт, полиция не справляется... Скоро начнется суд над скандальной писательницей, которая выставила все грязное белье политиков наружу. Кто же за этим стоит, если Джим Мориарти официально мертв? А также кто разгадает загадку, если и Шерлока Холмса нет в живых?

узнать больше

НОВОСТИ:

Мы переехали! С нетерпением ждем новых участников! В некоторых организационных темах появилось новое оформление и, наконец, у форума появились новые администраторы! На этом обновления не закончились, самое интересное еще впереди;)
Не забываем отписываться в данной теме, чтобы администрация смогла гармонично вписать вас в сюжет и создать новые эпизоды!
Друзья! Не спим, продолжаем писать посты! У большинства игроков сейчас работа/учеба/экзамены, поэтому не пугайтесь затишья. Мы вас любим!

АДМИНИСТРАЦИЯ

МОДЕРАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ

Наша ролевая открыта для межфорумного сотрудничества. С вопросами и предложениями Вы можете обратиться в данную тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Brainteaser » Organization » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 121 страница 140 из 176

121

Увы, каноны не располагают моим вниманием. Я бы предпочла женского персонажа, насчёт его стороны.. хм, я бы не отказалась от удобного нейтралитета, хотела бы быть некой Швейцарией, но если мне не предоставиться такой возможности, готова "перейти" на любую из сторон, главное ведь персонаж, не находите? Так же, я могла бы рассмотреть необходимых в игру персонажей.

0

122

нам очень нужна писательница - Зои Дасьен (имя можно поменять) из акции 5 (она в списке первая). Она нейтральна, в том смысле, что единственное, что ее интересует - эта слава и деньги. Нам для сюжета необходимо будет ее судить за секреты, которые она раскрыла в книге, а там уже все будет зависть от вас, куда она пойдет и что она будет делать..) если заинтересует, могу еще пару подробностей указать, а в основном - мы не ограничиваем.
из женских персонажей неканонов - это все, увы :(

0

123

Добрый день, а Вы принимаете в игру родственников канонов? Очень хочу быть сестрой Холмсов :flirt:

0

124

Сестра Холмсов? А в каноне АКД о ней есть что-нибудь? Просто я правда не помню) К тому же, да, мы согласны принимать родственников, но если они вписываются в канон. Например, сестра и её неожиданное появление в жизни Холмсов могут сильно повлиять на каноничность самих братьев. И как её вписать в сюжет - ещё один вопрос. Не знаю. Может, Джим что-то скажет на эту тему.

0

125

Скорее нет. Я бы хотела быть не одноутробной сестрой, а дочерью русской шпионки и отца Холмсов. Лично я считаю что это бы обрело новый, интересный поворот событий. Новые проблемы, новые приключения.

0

126

доброго вечера :)
да, вы правы, это было бы интересно, однако, к сожалению, у нас и так сейчас достаточно сюжетных линий, с которыми разбираются игроки. Может вас все-таки заинтересует кто-нибудь из канона? Или персонаж из акций?)

0

127

Иными словами, Вы не разрешаете?  :(

0

128

знаю, что огорчаю, но да в связи с и так большим количеством сюжетных линий.
и все же, мы был бы рады видеть вас с нами, если возьмете другого персонажа?)

0

129

Здравствуйте! Я тут совершенно случайно проходила мимо и решила поинтересоваться...
Из канона я знакома лучше ст оригинальными произведениями сэра Артура Конана Дойла, чем сериалом (посмотрен пока только первый сезон)... И в акции канонов увидела Мэри Морстен. Я ошибаюсь, или в сериале ее не было (или, еще не было?)?
И в связи с эти - вопрос. Можно ли занять эту роль? Будет ли персонаж востребован?

0

130

доброго времен суток!
Да, все верно, ее пока не было в сериале, но мы решили включить ее в список, учитывая, что и Морана, например, там тоже не было :)
Она будет востребована, по крайней мере, в квестах с Джоном и Шерлоком. И к тому же мы не ограничиваем фантазию и если у вас есть идеи относительно игры, то с удовольствием выслушаем. :)

0

131

Спасибо за ответ) Тогда я зарегистрируюсь. На счет идей я подумаю - они обязательно появятся (надо только еще взглянуть будет на уже существующие сюжетные линии). А то, честно говоря, меня немного припугнуло то, как тут же в гостевой недавно завернули "сестру Холмсов". Мол, у вас и так своих линий навалом, куда еще с новыми приходить...  :D
Придержите тогда Мэри на пару деньков и внешность, пожалуйста, Mélanie Laurent.

0

132

взгляните и поделитесь с нами, будем рады!
а насчет сестры - у вас другая ситуация: дело в том, что Мэри как канон (а нам нужны все каноны) нужна для игры, а сестра Холмсов - не совсем, так как мы не рассчитывали на расширение семейных связей семьи Холмсов.
хорошо :) тогда будет вас ждать!
удачи!

0

133

Здравствуйте, уважаемая администрация =) Не могу не восхититься вашим форумом, его прекрасным дизайном и построением) Браво, дальнейших вам успехов))
Ну-с, непосредственно к делу. Хотелось бы уточнить, действительно ли свободна роль мисс Адлер? Просто я невероятно удивлена, что такой персонаж, да и свободен.
Если же свободен, то я так понимаю, что были уже игроки занимающие эту роль. И в связи с этим хотелось бы узнать каково положение персонажа в игре? Произошли ли какие-нибудь повороты в сюжете, связанные с ней?  Ну, и тому подобное.
Заранее благодарю за ответ.

0

134

Summer доброго времени суток :)
Спасибо большое за пожелания и отзывы! Нам очень приятно! :) Надеемся, вы у нас задержитесь :)
да, роль мисс Адлер действительно свободна и до вас она была занята, но не складывалось.
Относительно положения в игре - она нужна нам для квестов, особенно квестов, связанных с ее "борделем" - если вы его заметили у нас в описании. Адлер - его хозяйка, а также она была задействована с писательницей, но сейчас роль этой писательницы свободна, так что, если она появится, то начнем все с нуля. Это, пожалуй, и все условия.
Также можем обсудить подробности игры и развития персонажа в ЛС. :)
Успехов!

0

135

аааЁЁЁ шерлокшерлокшерлок!!!
простите ахаха
доброго вечера, администрация!!! вы очень круты) ну)  большая поклонница этого постригающего сериала!
я даже и не знаю, что еще тут написать) вы просто круты))

0

136

Ахах :DD Спасибо огромное за такую высокую оценку.

0

137

У меня немного может быть неуместный вопрос, но в ввиду того, что дело это не редкое, хочу спросить.
Как в данной ролевой дела обстоят со слэшом/фемслэшом?

0

138

Какой тут бой был за чудесного Морана, а значится свободным. Что же это? В таком случае можно придержать его или это просто недочет в маркировке списка ролей?

0

139

мимо крокодил
со слэшем и фэмслэшем на данной ролевой дела обстоят позитивно :) так что, если хотите отыграть такого персонажа, то администрация ничего иметь против не будет :)

Гость
да, был, но в конце концов, роль на данный момент свободна :) предыдущий участник ушел из-за дел в реале.

0

140

Прошу тогда придержать Себастьяна.

0

Вы здесь » Brainteaser » Organization » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно