Brainteaser

Объявление

путеводитель по форуму о нас сюжет правила занятые внешности шаблон анкеты гостевая пиар партнерство

#1 "Блюди канон" #2 "Ночные Бабочки" #3 "Криминальная Паутина" #4 "Акулы пера"   #5 "Нужные персонажи"

Sherlock. Brainteaser: Тихо. Декабрь появился в городе незамеченным, мягкой поступью обошел все улицы Лондона, занавесил окна белыми затейливыми узорами. Несмотря на холод, по вечерам все так же опускается туман. Говорят, в нем прячутся призраки - наверное, эти слухи пустили люди, проворачивающие свои темные делишки в белой мгле.
Вам кажется, что ничего не происходит? Совсем ничего?
Но присмотритесь.
Что вы видите? Может, девушку, удирающую от полисменов? Разбитое окно ювелирного магазина и плачущего старика, которого обобрали до нитки? А может, респектабельного молодого человека, роющегося в помойке? У каждого из них своя история. И каждая - уникальна.

В ИГРЕ

Место нахождения: Лондон, Великобритания.

Дата и время: середина декабря, 2012.

Погода: дожди, пасмурно и слякотно.

События: В городе вспыхнула волна преступлений: ограблен ювелирный магазин, совершен теракт, полиция не справляется... Скоро начнется суд над скандальной писательницей, которая выставила все грязное белье политиков наружу. Кто же за этим стоит, если Джим Мориарти официально мертв? А также кто разгадает загадку, если и Шерлока Холмса нет в живых?

узнать больше

НОВОСТИ:

Мы переехали! С нетерпением ждем новых участников! В некоторых организационных темах появилось новое оформление и, наконец, у форума появились новые администраторы! На этом обновления не закончились, самое интересное еще впереди;)
Не забываем отписываться в данной теме, чтобы администрация смогла гармонично вписать вас в сюжет и создать новые эпизоды!
Друзья! Не спим, продолжаем писать посты! У большинства игроков сейчас работа/учеба/экзамены, поэтому не пугайтесь затишья. Мы вас любим!

АДМИНИСТРАЦИЯ

МОДЕРАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ

Наша ролевая открыта для межфорумного сотрудничества. С вопросами и предложениями Вы можете обратиться в данную тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Brainteaser » Organization » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 101 страница 120 из 176

101

Ахах телефонная будка - да я бы с радостью))х
Хммм... бывшая жена?)) Внешность любая может быть?)
А род занятий и прочее?)) Хотелось бы, чтобы персонаж был интересен не только отношениями с Харриет, но и сам по себе... И имя можно ли сменить?) а то я не помню,упоминалось оно или нет в сериале..оО

0

102

тардис профессия... Да кто угодно) бывшая стрептизерша, чиновница, известная в узком кругу певица (неплохо, кстати), да и вообще кто угодно. Персонаж может быть хоть дворником, главное - красиво его преподнести, а не просто превратить в Мэри Сью) От Вас все зависит, дорогая.
Нет, имя упоминалось в первой серии, когда Шерлок рассматривал телефон. А вот фамилию можно сменить, она мне самой разонравилась. И да, внешность любая)

0

103

Хмммм... внешность Скарлетт Йохансон подойдет?))
а профессия.. хотелось сделать кем-нибудь серьезным и деловым, не без тараканов конечно.. например.. секретарь кого-нибудь в правительстве или.. не знаю, может отправить ее работать в полиции?.. раз там нехватка кадров..оО

0

104

Подойдеет)
М, лучше секретарем) Мб, будете поближе к Майкрофту.

0

105

Хорошо))
Анкету писать полную?)) или акционную?)) *с надеждой так*

0

106

Акционную, вроде.

0

107

Интересуюсь ролью Роберта МакДенилла, хотелось бы узнать, как у него имя на английском пишется. А то вариантов масса. И не повредит ли тот факт, что я могу отвечать на посты только через день? Занят, но играть хочется.

0

108

Полуночник
Robert MacDaniel | Роберт МакДенилл
Не повредит) на месяц только не затягивайте.

0

109

боже, это и правда ролевая по Шерлоку? я очередная его фанатка, вообще обалденный сериал!!! ребят, развития вам и долгой жизни))

0

110

скрипку мне в попу огромное спасибо!) Если будет желание - присоединяйтесь.

0

111

Очень интересует роль Ирен Адлер. Она свободна?

0

112

Ирэн уже давно не появлялась, так что - да. Свободна.

0

113

На три дня придержите, пожалуйста.

0

114

Держим)

0

115

Добрый вечер)
Для начала, хочу отметить, что форум великолепный. *.* Все очень грамотно сделано. Дизайн со вкусом. Конфетка, проще говоря) Не смог пройти мимо.
Ах да, перейдем к делу. У вас Райан Линдерман все еще свободен?)

0

116

да, свободен.

0

117

Тогда я пишу анкету?)

0

118

конечно. роль забивать?

0

119

Добрый день. Зашла на Вашу форум, и сразу же захотелось сыграть любимым фандомом. но всё таки, всё равно долго думала, писать иль нет, прост из акций меня никто не заинтересовал.. Быть может, поможете с выбором персонажа?

0

120

добрый день! :)
нам очень нужны каноны, а потому из них совсем никто не интересует? :)
и вообще - есть какие-либо предпочтения? Отрицательный\положительный персонаж? Парень\девушка и т.д?

0

Вы здесь » Brainteaser » Organization » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно