Brainteaser

Объявление

путеводитель по форуму о нас сюжет правила занятые внешности шаблон анкеты гостевая пиар партнерство

#1 "Блюди канон" #2 "Ночные Бабочки" #3 "Криминальная Паутина" #4 "Акулы пера"   #5 "Нужные персонажи"

Sherlock. Brainteaser: Тихо. Декабрь появился в городе незамеченным, мягкой поступью обошел все улицы Лондона, занавесил окна белыми затейливыми узорами. Несмотря на холод, по вечерам все так же опускается туман. Говорят, в нем прячутся призраки - наверное, эти слухи пустили люди, проворачивающие свои темные делишки в белой мгле.
Вам кажется, что ничего не происходит? Совсем ничего?
Но присмотритесь.
Что вы видите? Может, девушку, удирающую от полисменов? Разбитое окно ювелирного магазина и плачущего старика, которого обобрали до нитки? А может, респектабельного молодого человека, роющегося в помойке? У каждого из них своя история. И каждая - уникальна.

В ИГРЕ

Место нахождения: Лондон, Великобритания.

Дата и время: середина декабря, 2012.

Погода: дожди, пасмурно и слякотно.

События: В городе вспыхнула волна преступлений: ограблен ювелирный магазин, совершен теракт, полиция не справляется... Скоро начнется суд над скандальной писательницей, которая выставила все грязное белье политиков наружу. Кто же за этим стоит, если Джим Мориарти официально мертв? А также кто разгадает загадку, если и Шерлока Холмса нет в живых?

узнать больше

НОВОСТИ:

Мы переехали! С нетерпением ждем новых участников! В некоторых организационных темах появилось новое оформление и, наконец, у форума появились новые администраторы! На этом обновления не закончились, самое интересное еще впереди;)
Не забываем отписываться в данной теме, чтобы администрация смогла гармонично вписать вас в сюжет и создать новые эпизоды!
Друзья! Не спим, продолжаем писать посты! У большинства игроков сейчас работа/учеба/экзамены, поэтому не пугайтесь затишья. Мы вас любим!

АДМИНИСТРАЦИЯ

МОДЕРАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ

Наша ролевая открыта для межфорумного сотрудничества. С вопросами и предложениями Вы можете обратиться в данную тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Brainteaser » Organization » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 61 страница 80 из 176

61

Канзас, здравствуйте. Прошу подождать до позднего вечера, когда вернется главный админ, и мы постараемся выяснить судьбу Морана.

0

62

Актуально ли в существующей системе игры будет создание серийного маньяка убийцы?
Который не будет связан с Мориарти, по крайней мере изначально.
Разумеется, с последующим разоблачением, разумеется, не на третьей недели игры.

0

63

Violet Lestrade,
кого конкретно вы имеете в виду?

0

64

Милая барышня, полагаю, Ваш папенька будет сильно против ухажера, склонного к некрофилии, слышащего голоса извне, с ярким антихристианским настроем? Это раз.
Два: маньяк и хулиган все же немного разные вещи. Одно дело тот, кто жестоко убивает ради эстетического удовольствия и подсознательно желает быть пойманным, другое - подростковый бунт, максимализм и обиженность на всё и вся.
Планировался другой персонаж по типажу, возрасту и характеру.
Посему настаиваю на ответ к первому вопросу.

0

65

four
Добрый вечер!
В таком случае могу предложить ту же акцию, но пост под номером 3. Может Вас заинтересует этот перс.

0

66

Хотелось бы персонажа вне контекста чужих биографий.
Это уже ближе к тому, что планировалось. Не против вражды с Вами, не против политики, но в любом случае персонаж будет изменен практически до неузнаваемости. Мистер Холмс, оно вам надо?

0

67

four
*посмотрел на дату оставления заявки*
Считайте, что да. Я не привык слишком долго ждать.
Пишите анкету и меняйте перса. Вдохновения Вам.

Отредактировано Mycroft Holmes (09-11-2012 00:11:44)

0

68

Мистер Холмс, мой вопрос не означал принципиального согласия.
Видимо, ответа я так и не добьюсь.
Ладно, я еще подумаю.

0

69

four
Вы спросили надо ли оно мне, и я Вам ответил.
Может администраторы подскажут Вам, что то еще, помимо предложений по акциям.
В любом случае - удачи.

0

70

four доброго вечера!
администраторы учитывают пожелания своих игроков, и, соответственно, мы найдем способ вписать вас в общий сюжет, тем более если у вас четкое представление о персонаже и идеи относительно этого.
Так что мы ЗА, чтобы вы написали своего авторского персонажа-маньяка таким, как видите, но просим согласовывать, прежде, ваши действия с ГМ. А также, поговорим подробнее о согласовании идей с сюжетом после принятия анкеты.
Если согласны, то welcome. :)

0

71

Канзас,
очень приятно удивлены вашему рвению и энтузиазму, ответа однозначного дать не могу, но можно ли будет с Вами как-нибудь лично пообщаться относительно возможной игры? :)

0

72

Дня доброго. Есть вопрос.
Насколько активна сейчас игра, я же правильно понимаю, что вы недавно переехали с другого форума?

0

73

Des
добрый день :)
да, мы недавно переехали с другой платформы на эту, игра активна, ведутся, как основные сюжетные линии (около десяти в данный момент), так и флэши. И, если вы уточните в чем именно для вас проявляется активно, то я отвечу вам более полно :)

0

74

James Moriarty
Ну я, собственно говоря, и спрашивала о активности игроков в сюжете и флеше, спасибо за ответ, скорее всего увидите меня у вас)

0

75

Des
Ждем с нетерпением)

0

76

Доброго вам снова дня) Да, и пусть он у вас будет в раз лучше, чем у бедного-несчастного меня, чью дорогу сегодня неоднократно перебегала черная кошка. (говорят, не повезет, если черный кот дорогу перейдет хд)
Спасибо за ваши ответы, за то, что вы что-то решали, думали и даже немного обнадеживали меня. Я и сам уже не знаю, какой погоды у моря ждать после того, как игрок появился на ролевой, но всё же я буду рад поговорить с Вами, мистер Мориарти. Надеюсь, аська вас устроит?

0

77

Madison Krossman
Доброго) А акцию №5 нужных персонажей смотрели?) Там много девушек, Лестрейд как раз девушку ищет.
Насчет акции пока сказать не могу, спрошу у Джима.

0

78

Канзас
ок, добавлю вас и поговорим на выходных.

Madison Krossman
да, посмотрите нужных персонажей, а вообще ничего конкретного я вам тоже, к сожалению, не скажу( но думаю, можно будет обсудить ваши идеи и впишем вас в сюжет в зависимости от пожеланий, нам там скоро пару убийств расследовать, писательницу судить, Шерлоку под ногами мешаться х)

0

79

Добрый день. Видела, что роль мисс Хупер свободна, можно рассчитывать на то, что персонажу будет обеспечена активная игра?
*смущенно* заранее благодарю за ответ.

0

80

Molly, мы постараемся сделать так, чтобы дама не скучала

0

Вы здесь » Brainteaser » Organization » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно