Увы, босс, другая роль меня не интересует.
Вопросы к администрации
Сообщений 41 страница 60 из 176
Поделиться4125-10-2012 16:23:47
Поделиться4226-10-2012 01:52:19
SM
очень жаль
я был бы рад увидеть вас неканоном в моей организации)
Поделиться4303-11-2012 02:47:09
Здравствуйте.
Мисс Адлер еще свободна?
Поделиться4403-11-2012 02:54:33
Здравствуйте.
Мисс Адлер еще свободна?
здравствуйте, свободна) мы ее очень ждем.
Поделиться4503-11-2012 02:57:05
Я очень удивлена что такую лакомую роль еще не заняли 
Придержите ее для меня.
Вопрос насчет анкеты:
Можно ли написать биографию на свое усмотрение, естественно учитывая все факты известные из сериала и книг?
Или уже есть какая-то своя предыстория?
Поделиться4603-11-2012 03:09:25
Вода
придержим. даем вам три дня на написание анкеты 
биографию можно написать на свое усмотрение, но учитывайте тот факт, что после Рейхенбаха, вы обратились за помощью к Джиму, чтобы открыть свой высокооплачиваемый "бордель", если можно его так назвать, чтобы остаться в делах и на плаву. Джим согласился в обмен на предоставление информации о тех нужных ему людях, которые будут к вам обращаться за специфическими услугами. Так что это взаимовыгодное сотрудничество.
в остальном - ваша фантазия, основывающаяся на книгах и сериале.
ждем! 
Поделиться4703-11-2012 03:21:53
Irene Adler
справляйтесь, а то я что-то нехило так опечатался и написал неделю, хотя в правилах - три дня. я извиняюсь.
И еще - я беру полный шаблон анкеты, ненавижу упрощенные (постоянно путаюсь и не полностью раскрываю персонажа).
это только приветствуется)
Вопрос - Ирэн будет только руководить борделем или сама иногда оказывать услуги?
на ваш выбор, это на общую задумку сюжета не влияет)
если я не ошибаюсь - по рассказу сэра Артура Конана Дойла - мисс Адлер некогда была замужем (или что-то около того).
все правильно, была. это даже нужно использовать. если не ошибаюсь, это замужество, а точнее, его окончание, и стало толчком у АКД того, чем она стала заниматься х)
Поделиться4803-11-2012 04:17:02
Irene Adler
приятного чтения! 
будем ждать!
Поделиться4903-11-2012 06:50:44
*профессиональная ревность*
Ждем Ирэн **
Поделиться5003-11-2012 22:11:54
Доброго времени суток)
Заинтересовала роль разыскиваемой Зои Дасьен, правда, на протяжении всего дня никак не могу сделать решительный шаг в сторону "регистрации")).
Хотелось бы задать уточняющие вопросы, может, они мне помогут)
Что же за книжку такую написала Зои. Достаточно серьёзную, чтобы вызвали в суд, но не достаточно, чтобы её сразу "убрали". Личные тайны королевской семьи, премьер-министра и Парламента? Секретные военные данные? Тайные геополитические планы страны? Доказательства того, что миром управляют масоны?))) Есть ли у администрации какие-то определённые задумки на этот счёт или подробности продумывает сам игрок, взявший роль?
Распространение засекреченных материалов это не штраф за стоянку. В связи с этим вопрос: Зои на данный момент временно арестована или находится под каким-то контролем/наблюдением? Или она ведёт обычный образ жизни, лишь с запретом покидать страну. Я, если честно, далека от юриспруденции и судебного дела, так что просто не знаю, что происходит со свободой человека в таких ситуациях.
Кажется, пока всё)
Поделиться5103-11-2012 22:47:10
киндер шоколад
Личные тайны королевской семьи, премьер-министра и Парламента?
именно это
более подробно - оставляем право на вас продумывать, в этом не ограничиваем.
Зои на данный момент временно арестована
и да, она арестована вплоть до проведения Суда, который либо полностью ее оправдает, либо назначит точный срок лишения свободы.
есть еще нюансы, но это после регистрации, в обсуждении со мной в лс, если вас заинтересует 
Поделиться5203-11-2012 22:55:21
Да, заинтересует всё-таки. Не хочу отказывать себе в удовольствии от игры по данной тематике, да ещё и таким персонажем) Напортачить самой королевской семье! Это ж надо)
Будьте добры, придержите роль) Тогда я сейчас зарегистрируюсь и, как понимаю, мне следует сразу написать вам до подачи анкеты, да?) Чтобы эти самые "нюансы" обсудить.
Поделиться5303-11-2012 22:59:58
хорошо, придерживаем роль, срок написания анкеты - 3 дня.
и да, напишите мне 
Поделиться5404-11-2012 19:40:53
Пробный пост для данного персонажа необходимо написать от её лица или я могу воспользоваться любым старым?)
Поделиться5504-11-2012 20:11:05
Zooey Dasien
Можете написать от лица любого персонажа. Главное, чтобы он был авторским тоесть Вашим.
Поделиться5604-11-2012 23:54:31
Антею придержите, пожалуйста.)
Собственно, вопрос один напрашивается: нигде в фильме не называлось ее настоящее имя, а Антеей он представилась явно для того, чтобы отвязаться от глупых вопросов. Отсюда: выдумать имя самостоятельно? Или оставить прошлое?
Поделиться5705-11-2012 00:04:47
Антея
Доброго вечера!
Придержана на три дня)
Можете взять любое понравившееся Вам имя. Соответственно рассказав нам о нем в биографии.
Отредактировано Mycroft Holmes (05-11-2012 00:10:31)
Поделиться5805-11-2012 01:03:18
...и тему пробного поста, пожалуйста, предложите)
Поделиться5908-11-2012 18:28:35
Пожалуйста, не разочаровывайте меня. Пожалуйста. Слезно прошу, хоть для моей роли, которую я мечтаю занять, это неприемлемо. Скажите, умоляю, что роль Морана свободна. Что человек, который не появлялся больше недели, не предупреждал вас об отсутствии.
Вы знаете вообще, что такое "хотеть играть"? Не одной строчкой, как это делают большинство ролевиков на Эквиуме и подобных сайтах, а полноценно, черт возьми, полноценно. Чтоб можно было нормально описать действия персонажей, его состояние, внешнюю обстановку, ну пожалуйста! Я в отчаянии, серьезно.
Я обожаю Морана ещё со времен рассказов Конан-Дойля. Я создал себе четкий образ ещё с бассейна 1 сезона. Я...я...я! Я ХОЧУ ИГРАТЬ!!! Я готов пройти по самой усложненной анкете, собеседование с каждым членом амс поименно, написать миллионное количество пробных постов, только дайте мне две вещи (хотя первое вещью назвать нельзя хд) - Морана и игру.
Поделиться6008-11-2012 19:43:14
Канзас
Доброго вечера, мистер!
Оу...такого энтузиазма я давно не видел хд
Ответ на этот вопрос могут дать только администраторы, посему придется ждать их резолюции.
От себя могу только предложить взять кого-нибудь из акционных, если все таки персонажа не отдадут.