Brainteaser

Объявление

путеводитель по форуму о нас сюжет правила занятые внешности шаблон анкеты гостевая пиар партнерство

#1 "Блюди канон" #2 "Ночные Бабочки" #3 "Криминальная Паутина" #4 "Акулы пера"   #5 "Нужные персонажи"

Sherlock. Brainteaser: Тихо. Декабрь появился в городе незамеченным, мягкой поступью обошел все улицы Лондона, занавесил окна белыми затейливыми узорами. Несмотря на холод, по вечерам все так же опускается туман. Говорят, в нем прячутся призраки - наверное, эти слухи пустили люди, проворачивающие свои темные делишки в белой мгле.
Вам кажется, что ничего не происходит? Совсем ничего?
Но присмотритесь.
Что вы видите? Может, девушку, удирающую от полисменов? Разбитое окно ювелирного магазина и плачущего старика, которого обобрали до нитки? А может, респектабельного молодого человека, роющегося в помойке? У каждого из них своя история. И каждая - уникальна.

В ИГРЕ

Место нахождения: Лондон, Великобритания.

Дата и время: середина декабря, 2012.

Погода: дожди, пасмурно и слякотно.

События: В городе вспыхнула волна преступлений: ограблен ювелирный магазин, совершен теракт, полиция не справляется... Скоро начнется суд над скандальной писательницей, которая выставила все грязное белье политиков наружу. Кто же за этим стоит, если Джим Мориарти официально мертв? А также кто разгадает загадку, если и Шерлока Холмса нет в живых?

узнать больше

НОВОСТИ:

Мы переехали! С нетерпением ждем новых участников! В некоторых организационных темах появилось новое оформление и, наконец, у форума появились новые администраторы! На этом обновления не закончились, самое интересное еще впереди;)
Не забываем отписываться в данной теме, чтобы администрация смогла гармонично вписать вас в сюжет и создать новые эпизоды!
Друзья! Не спим, продолжаем писать посты! У большинства игроков сейчас работа/учеба/экзамены, поэтому не пугайтесь затишья. Мы вас любим!

АДМИНИСТРАЦИЯ

МОДЕРАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ

Наша ролевая открыта для межфорумного сотрудничества. С вопросами и предложениями Вы можете обратиться в данную тему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Brainteaser » Organization » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 1 страница 20 из 176

1

Здесь Вы можете задать все интересующие вас вопросы связанные с сюжетом, регистрацией и игрой.

0

2

Привет. Замечательны форум! Но что-то пугает непонятный список ролей и малое количество игроков...
Вы только набираете обороты? Какие роли свободны?

0

3

Здравствуйте)
Мы переехали с одной платформы на другую буквально несколько часов назад. Ещё не все наши игроки зарегистрировались, поэтому нас так мало.
Ам. А что конкретно непонятно?) Все первый столбец - это каноны, второй - неканоны. Те, которые вообще никак не отмечены свободны. Неканоны указаны в акциях.

0

4

Ааа... Ого о_О
Здорово! Поздравляю))

Так. Значит, еще игроки будут... И роль Шерлока занята бесповоротна?
В таком случае, что мне стоит сделать?
Подождать, когда устаканиться переезд или же могу продумывать неканона уже сейчас?

0

5

Даа, спасибо) Сами рады.
Роль Шерлока, скорее всего, не освободиться.
Возьмите лучше канона, мими :с С неканонами много мароки, а вот канонов нам не хватает. Или вы принципиально только Шерлока играете?

0

6

Не то, что бы принципиально... Просто мне за него легче играть.

Канон? Хм. Не думаю, что в каноне любого Шерлока подберется персонаж, под мою обычную анкету.

Антея | Anthea - внешность же не меняется? Нет. Слишком "Таинственна" и не понятна для меня.
Ирен Адлер | Irene Adler - хм. Не плоха. Но в контексте сюжета не нравится. Хотя...
Китти Райли | Kitty Riley - ???
Миссис Хадсон | Mrs. Hudson - ну тут сразу нет х)
Молли Хупер | Molly Hooper - Хм.. Смотря какую роль ей отведут тут...
Кейт Санден | Kate Sanden (помощница Ирэн Адлер) - неееее.
Салли Донован | Sally Donovan - ну .. *подумала* тоже не то

=(

0

7

Пы Сы: в идеале (прям совсем.. очень-очень хочется)) хотелось бы дочь Лестрейда сделать.
Но только если можно, человек будет не против и т.д.
Готова за персонажа пиарить, работать и подчиняться админам х)

0

8

Ну ладно, я не настаиваю, просто подумайте об этом). И если решите, что неканон, то я не буду протестовать и топать ногами.
Китти Райли - это журналистка, которая опубликовала статью с интервью Ричерда Брука.
P.S, Я спрошу у Лестрейда и он отпишется в этой теме)

0

9

А! Точно. Забыла я её *бьет себя по голове* Вот тупица.

Ну.. Хм.. В любом случае прав почти всегда админ и последнее слово за ним, как говорится. Ту главное, что бы скучно не было и персонаж вписался в сюжет. ну и внешность не была занята)

Пы Сы: я.. я буду молиться за вас. Боготворить форум и пойду на любые его условия *прослезилась*

0

10

Грегори я спросила, как придет - ответит.
Поэтому пока что подождем.

0

11

Я пришел и отвечаю.)
Вообще вопрос прозвучал для меня крайней неожиданностью, и, описывая биографию, я детей не планировал... Хотя, конечно, я могу на эту тему подумать.
Основной вопрос тогда - ребенка скольки лет Вы хотите отыгрывать?
По задумке я женат пять лет. Не думаю, что Вам захочется играть роль пятилетнего ребенка.)
Поэтому есть вариант, что ребенок от одной из бывших девушек. Но, опять же, тут мне нужен возраст Вашего персонажа, чтобы я смог подкорректировать анкету.

0

12

Ох. Я очень счастлива, что вы ответили! Могу ли я просить от вас более личного разговора? *улыбка* Например ICQ ли ЛС? Мне так было бы проще изложить свои мысли и скоординировать с вами персонажа.)

0

13

Давайте тогда в ЛС.)

0

14

Добрый вечер. Так и не нашел где можно задать вопрос.
Акции прочитал... Ни одна роль не подходит. Кто нужен в компанию плохих парней?
Или в Полицию... хотя хочу сыграть маньяка или террориста ИРА.

Спасибо Майкрофту за навигацию... иначебы точно убился

0

15

Violet Lestrade
Я не знаю  сериал AHS. Даже не смотрел такой. Впервые о нем услышал.

0

16

гостик написал(а):

хочу сыграть маньяка

Маньяк у нас уже есть.) Слишком много маньяков - не айс. С террористом сложно будет склеить квест. Полиция... Идея хорошая. Можно будет её развить. Например, оборотень в погонах)

0

17

Violet Lestrade
Противоположности? Я вашего (хотя у меня смутное сомнение, что мы раньше играли где-то вместе) персонажа не знаю.

0

18

Harriet Watson написал(а):

Маньяк у нас уже есть.)

если ты про меня, то я не маньяк хд

0

19

Harriet Watson
Оборотень в погонах совсем не мое. Разве, что я грохнул оборотня в погонах и на меня за это взъелись коллеги. надо бросить читать лекарство от скуки...

Я могу и вора. А кто тут маньяк?

0

20

Воровка есть)
А маньяк - это наш Рори.
В общем, я, конечно, не против вашего выбора, но имейте ввиду, что могут быть трудности.

0

Вы здесь » Brainteaser » Organization » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно